*乾鼎五術論壇*

 
標題: 鳳陽法術~王祿仙的秘密
bingo (鴻耀)
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9
海外散仙


UID 1
精華 0
積分 2390
帖子 553
閱讀權限 200
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4022
用戶失蹤天數 13
來自 無極

219.71.79.240
分享 
發表於 2008-9-4 19:58  資料 主頁 短消息  QQ Yahoo!
鳳陽法術~王祿仙的秘密
(吹火不滅法)
   到中藥鋪買黃丹,焰硝、硫磺各五錢,混在一起磨成細末,卷如紙條,放入燈盞點燃。火焰明亮,就是肺活量很大的遊泳員也無法將火焰吹滅。此法可用於野外生活,無須擔心火種熄滅。特別是在室外的活動,可以保持火不滅。
(雪山水法)
   又名油內拾金錢。迷信傳說有法術之人,把銅錢放入燒滾的油鍋內,他能赤著手把銅錢撈上來,其實是藥功,因他預先放硼砂在油內,油與硼砂遇火起化學反應,鍋內之油其實沒有滾沸。又名犁頭大,神漢巫師把犁頭燒紅,赤腳能在上面走過,玩魔術的手,能拿燒紅的鐵塊,是用(中藥)硼砂50克調水,預先手腳在藥水中洗過了,因此能在燒紅的鐵上走,手拿火鐵燒不傷、燒不痛。

更多的鳳陽法術請繼續閱讀
頂部
 

 

台北 - 台中 - 高雄 - 台東 - 金門 - < 澎湖 - 乾鼎五術論壇 乾鼎五術重要聲明 M本站是一個五術法術的學習討論區,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,乾鼎五術論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。N